目前日期文章:201711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

.『情緒是什麼?』
情緒是具有目的性的主觀感受,也是客觀的生理反應。有些情緒是我們生存的本能,而有些則是因為反覆發生而產生的『習慣』。情緒的積壓也成了現代人生活的壓力來源。
.
每個人的身體裡,都有一張關於情緒的地圖,根據研究統計,70%以上的人都曾遭受情緒對身體器官的攻擊,不同的情緒會積壓在我們身體裡不同的部位,因此也對應著不同的疾病。

比如肉體上的恐懼會積壓在我們的膝蓋,失望的情緒會積壓在我們的心臟,大腿內部會儲存背叛的情緒.....而恐懼、焦慮會導致腹部疼痛;壓抑導致哮喘;經常憤怒的人容易有口臭,還容易發生膿腫;恐懼會引發暈車和痛經.......等等,根據研究目前與情緒有關的疾病已達200多種。
.
『聲音』在古代智者裡認為是一種能量,可以和周遭互動,影響周遭的一切。而『情緒音叉』是根據真言的頻率及我們的細胞所研發出來的,可以清理對於情緒造成的阻塞,如同調音器一般,讓身體恢復原本自己的頻率。
.
在2017年即將結束的11、12月,『與自然共鳴』推出『身體的調音師』活動,為你及你的身體調頻,幫你釋放儲存在身體裡的情緒,輕輕鬆鬆充滿能量的迎接新的一年。

.活動時間:
即日起到2017年12月31日

.參加辦法:
採預約制
A.粉絲團私訊預約或歡迎加入與自然共鳴LINE帳號預約
LINE ID:@wns3917l

搜尋ID時記得加上@,另外最後一個字是L的小寫喲

B.email預約
shrimachang@gmail.com

.活動費用:
A.30分鐘/600元
B.60分鐘/800元
C.120分鐘/1000元

1511320908439.jpg

文章標籤

張羽芝Shrima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

23032904_1755899037762444_2241077239413572371_n.jpg
沉澱了兩天,開始將上星期六分享體驗會的點滴消化完成
.

一句分享體驗的詢問,促成了台中的靈氣分享體驗會
原本只是單純地尋找場地與分享辦活動的經驗,沒想到後來還是站到了前面和大家分享靈氣與頌缽。
.
在討論流程時原本取消了頌缽的分享,但那一早醒來,我還是決定帶著缽出門。

按照安排我帶了一節靈氣分享的活動,這次的活動現場還有學長們的幫忙,著實也讓一進空間就心跳不止的我安心不少。更開心的是,在活動過程中跟學長學了不少經驗,不只是在活動的掌控安排,還是穩定的台風應答,著實的受益良多。雖然辦了幾次的課程和分享,但自己其實都沒有真正的下場過,一直覺得自己還沒準備好站上那個位置。
.
但是有時事情的發展就是會出乎意料之外,最後我還是分享了頌缽,當我一開始用缽聲禮敬天地與感謝自己時,那一瞬間像是進入了一個沈靜的空間,剛剛的緊張與不安瞬間變成了一份專注與對自己的一份信任。缽棒的每一擊、每一個呈現出來的聲音就如同原本就該的存在,訝於總是害怕失敗的自己終也能面對新的挑戰,給出在團體中分享頌缽的第一次。
.
現場的回饋裏有著對頌缽療癒的好奇與肯定,在前面靈氣分享體驗的堆疊裡,兩位身體有放鬆但腦中仍糾結在工作的參與者,就在深邃的頌缽聲中釋放了糾纏不清的『工作』,得到了一份在繁瑣都市中難得的沉靜體驗。而在每一位參與者的回饋裏,我也看到了自己對於聲音音樂的喜愛~

 

23406151_1759204914098523_3595915568574697072_o.jpg

23331416_1759205994098415_1331503055783045599_o.jpg

23275647_1759205830765098_6753657906322815387_o.jpg


感謝上天,感謝當天的每位參與者,感謝一同完成體驗會的學長同學,也感謝我自己

感恩~

文章標籤

張羽芝Shrima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()