• Jun 23 Mon 2014 23:56
  • 碧璽

碧璽
碧璽能夠將脈輪之中細微且深入的負面能量清理淨化,將療癒能量完整灌入脈輪之中,協助脈輪重建能量。也能夠進行意念設定的方法,透過碧璽的特性也能夠讓我們的心念更穩定的投射到宇宙之中。
對於時常猶豫不決並且時常錯過機會的人,碧璽的能量能夠使其直接針對自己所想要的目標走去,對於生命不再恐懼。對於能量時常阻塞的問題也能夠有很好的疏通效果,進而促進能量暢通,轉為正面健康的振動。

碧璽與脈輪
碧璽因為含有各種不同的金屬離子,產生許多不同的色彩,能夠對脈輪產生良好的能量影響。
※紅碧璽(Rubellie) 對應海底輪,能夠活化生命能量,讓人感到熱情。
黃碧璽(Canary Yellow) 對應太陽神經叢,能夠帶來名聲與財富的能量。
綠碧璽(Verdelite/Chrome) 對應心輪,能夠帶來大自然的祝福,讓人心胸開闊。
藍碧璽(Indigolite) 對應喉輪與眉心輪,帶來良好的口才與表達能力,提升感官敏銳度。
藍綠色碧璽(Paraiba Tourmaline) 對應心輪與喉輪,帶來療癒的品質,提升生物磁場能量場。
黑碧璽(Schrol) 對應海底輪,快速排除負能量,阻斷負面能量影響。
雙色璽碧(Bi-colored) 對應兩種脈輪,能夠達到能量疏通的作用。

 

使用時機
清理負能量
調整身體能量
希望表現自己的個人特色
舒緩僅繃與負面情緒
強化生物雌性能量場

淨化方式
除了日光法外的淨化法都可以,黑碧璽亦可作日光淨化法。

張羽芝Shrima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

石榴石
石榴石的英文"Garnet"來自於拉丁文中的"Granatum"是種子的意思,就如同石榴果中的石榴子,象徵生命的延續與新生的希望。
石榴石自古以來就認為能夠協助女性婦科問題,尤其是中醫生常說的<氣血虛弱>。

石榴石與脈輪
紅色石榴石被認為與海底輪有特別強烈的連接,在許多文化之中食用石榴子被認為能增強女性生育能量,也被認為可以穩固下盤,因為石榴石有多種顏色,我們可以利用顏色作能量利用。
※紅色石榴石應對海底輪與臍輪,加強生命力以及肉體能量,帶來自信有助解除氣血虛弱的狀態。
※橙色石榴石對應到臍輪,有助於發展個人價值以及自我肯定。
※綠色石榴石對應到心輪,有助於拓展個人能力,擁有堅定的意志力與心。

使用時機
※面試或考試時
※希望增加氣血能量,感覺神經不濟或過度疲勞時
※短期憂鬱成悶
※希望增加生體能量對抗疾病
※身體莫名痠痛時
※需要保養心臟或血液相關能量石

淨化方式
O:聲音、香氛/煙燻、晶洞,不含金裝飾時可使用海鹽流水
X:日照法(易變色)

張羽芝Shrima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  紫黃晶碧璽手鍊

紫黃晶碧璽手鍊

夏日就是需要透亮的色彩
當紫黃晶遇上碧璽如同花間的小精靈
925銀珠點綴是最美的催化劑

邀請價$1280

文章標籤

張羽芝Shrima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

舒俱來石手鍊  

舒俱來石蠟線手鍊

不一樣的舒俱萊石
這組舒俱萊的色澤讓我覺得好舒服
一種沈穩的力量
雖然他也有美麗的紫色桶珠
但我就是忍受不了他藍色(加些咖啡)的誘惑
看到他時直覺配上蠟線與925銀珠⋯⋯
典雅沈穩

喜歡他的人可以留言帶他回家唷~

邀請價$980




張羽芝Shrima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紫黃晶
紫黃晶能夠協助我們突破自己的限制,讓原本低落與負面的頻率改變。也能為我們帶來生活之中的覺察,能夠促發血液的流動,並且阻隔負面能量的侵害,讓我們更有活力。

紫黃晶與脈輪
紫黃晶是連結頂輪與第八脈輪的重要療癒石,一旦這兩個脈輪連結自然能感覺到宇宙的大愛,讓意識形態合一,因此紫色的部分對應了頂輪的開悟慈悲心,而金黃色的部分則對應第八脈輪的合一意識。

使用時機
※提升直覺力與靈性覺察能力
渴望生命改變
希望與更高層次存在連結

淨化方式
除了日照法之外,所有淨化方式皆可

張羽芝Shrima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紫水晶
紫水晶的名字是來自於一個希臘神話故事:向來以狂歡爛醉聞名的酒神戴奧尼索斯,有一天在回家的路上遇見了一位美麗的少女雅玫西斯,於是就趁著醉意調戲這位少女。然而這位少女早已誓終生守貞,於是她向月亮女神求救,將自己變成了一塊透明水晶,代表冰清玉潔的心志。

酒神看到這樣的情況,也知道自己做錯事了,於是將手上的神酒倒在水晶上,提醒自己不要再犯錯:水晶也轉變成葡萄酒的紫色。也有人說,紫水晶的英文名是來自希臘語的"Amethystos"-不酒醉的意思。

對於能量主阻塞許久的固著能量,紫水晶也能夠清理負面能量,讓原本的內在品質被提升出來,尤其對於腦部與末梢神經等部位都有良好
的效果,可讓能量完全淨化,帶來能量流動,所以常常有人感覺佩帶紫水晶會精神百倍。在日本的修行者中,也時常有人將紫水晶黏貼在頭頂,用來活化頂輪,藉以獲得開悟的能量。

紫水晶與脈輪

紫水晶被認為是對輪頂輪的療癒石,能夠協助清理頂輪的能量,讓智慧之光展現出來,不再只充滿愚昧無明的俗世思想。將紫水晶放在頂輪不僅能夠強化思想清晰程度,更能夠帶來高度的察覺力;它能夠協助活絡腦部能量,清理阻塞在肉體或精神上的負能量,這對於長期需要大量用腦工作,或者長期精神不濟者也有極大的幫助。
因此紫水晶也被稱為<清醒之石>,只要接觸到它的能量,就會讓人感覺腦袋清醒不昏沉。

使用時機
※壓力過大時
感覺陰陽能量不平衡時
家庭生活不和諧時
需要提升專注力與思維能力
開啟靈性能力
改善昏沉或精神不濟的問題
帶來創造力

淨化方式
除了日照法之外,所有淨化方式皆可

文章標籤

張羽芝Shrima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

舒俱來石
能夠讓能量穩定之後擴大強化,讓原本有創傷的能量得到修復;因此舒俱來石適用於遭受過重大打擊或久病不癒的人們,不僅能夠讓能量逐漸恢復、聚集,也能夠清理附著在量場上的負面能量,最後讓健康的生命能量發光。
舒俱來石能夠協助肉體的機能修復,也能夠帶來幸福與愛的力量;讓人產生溫暖與穩定的能量頻率,感覺就像是日常生活的小事也能
夠感動不已。

舒俱來石與脈輪
舒俱來石對應頂輪,能夠讓人安心與平靜,不管放在哪一個脈輪上,都能夠協助七個脈輪能量整合。它具有疏通所有脈輪的神奇效果,可以讓七個脈輪的能量彼此通暢而且和諧,因此在水晶療癒的領域,舒俱來石是不可或缺的療癒夥伴。對於能量虛弱或受過創傷的人而言,舒俱來石能夠將能量聚集起來,修復創傷之後再提升整體能量。

使用時機
※療癒創傷與陰影
※解決生命的慣性
※脫離舊生活的思想模式
※改變習氣與惡習
※提高自我療癒力量

淨化方式
O:流水、聲音、香氛/煙燻、晶洞
X:日光法、海鹽法

文章標籤

張羽芝Shrima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新的部落格啟動了  

好久沒使用部落格了
原本熟悉操作的Yahoo停用了
就這樣一擺放了一年多

原有的格文也都刪除了
雖然目前FB很方便
但偶爾還是會很雜唸
所以還是重新部落的生活
讓不想受到打擾的冰友得以安靜

對於新的操作模式都還要再摸索學習
希望能趕緊上軌道

Eireen~

張羽芝Shrima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()